« 焼鳥 | メイン | 環境エッセイ »
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
お酒が進みそうですね。♪
投稿情報: ジャコちゃん | 2014/01/26 01:19
チョウチンを出す焼き鳥屋さんって最近ないですよね!かなりの名店ですね!
投稿情報: 元気 | 2014/01/25 20:59
昨夜は、友達との食事会で遅くまでお話をされたようですね。
僕も焼き鳥は大好きで、宮崎地鶏のもも肉を炭火で炙ったものは大好物です。
昔、新潟で地元の方に、焼鳥屋に誘われて行きましたが、そのお店の串にささっていたお肉は豚肉でした。
投稿情報: ノン | 2014/01/25 06:12
この記事へのコメントは終了しました。
お酒が進みそうですね。♪
投稿情報: ジャコちゃん | 2014/01/26 01:19
チョウチンを出す焼き鳥屋さんって最近ないですよね!かなりの名店ですね!
投稿情報: 元気 | 2014/01/25 20:59
昨夜は、友達との食事会で遅くまでお話をされたようですね。
僕も焼き鳥は大好きで、宮崎地鶏のもも肉を炭火で炙ったものは大好物です。
昔、新潟で地元の方に、焼鳥屋に誘われて行きましたが、そのお店の串にささっていたお肉は豚肉でした。
投稿情報: ノン | 2014/01/25 06:12