« 焼鳥 | メイン | 環境エッセイ »

2014/01/25

コメント

フィード コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。

ジャコちゃん

お酒が進みそうですね。♪

元気

チョウチンを出す焼き鳥屋さんって最近ないですよね!かなりの名店ですね!

ノン

昨夜は、友達との食事会で遅くまでお話をされたようですね。

僕も焼き鳥は大好きで、宮崎地鶏のもも肉を炭火で炙ったものは大好物です。

昔、新潟で地元の方に、焼鳥屋に誘われて行きましたが、そのお店の串にささっていたお肉は豚肉でした。

この記事へのコメントは終了しました。

山本潤子オフィシャル・サイトへのリンク

アルバム「音楽に恋してる」井川恭一

2015年1 月

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31