« ヒバリ | メイン | 焼き物 »

2012/04/25

コメント

フィード コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。

luna

おぉ~!潤子さん、めんそ~れ。さっそく沖縄そばですね。最初の料理が、沖縄そば!そうこなくちゃ(笑)しかもソーキそば。紅しょうがも。流石です。
浜屋さんは、海のそばにあり、多くのスキューバダイビングを楽しむ人達が訪れます。私もダイビング後の腹ごしらえに行きましたよ。卵焼きが、珍しかった。
沖縄料理と言えば、今の時期、ぜひ「島らっきょう」を!一晩、塩漬けし、けずり鰹節かけて食べたり、天ぷらにしたりすると最高です。おすすめです。 夜中にお腹が空いてきました。

ジャコちゃん

潤子さん こんばんは~ 沖縄入りされたのですね。(^^)関東も昨日は夏の様な気温でしたが、湿度が違いますよね。(~_~;) 沖縄料理は美味しいものが沢山有りますから、本場で堪能してきて下さいね。ええなぁ~ 泡盛もええなぁ~

この記事へのコメントは終了しました。

山本潤子オフィシャル・サイトへのリンク

アルバム「音楽に恋してる」井川恭一

2015年1 月

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31