« 帰宅 | メイン | ワラビ »

2009/06/02

コメント

フィード コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。

ドレミ♪

へえ~!
ワラビと豚肉ですかーflair
油揚げとの炒め煮は作った事があるけど、豚肉とはないです。
今度作ってみよう~。
私も、やはりおかかを振って、醤油をかけるだけのシンプルな食べ方が一番好きですが、卵とじにするのも美味しいですよ。
あ、そうそう!山菜蕎麦にしたりもしまーす。

食いしん坊

我が家も、今夜は食卓に蕨がrestaurant
子供の頃からの定番 おかかを振って マヨネーズとだし醤油でいただくが大好きです。
潤子さんのレシピも美味しそう~~。
油との相性がいい・・薄揚げなんかでもいいかもしれませんね。

それにしても・・いつも山本家の器は 素敵ですねdiamond

この記事へのコメントは終了しました。

山本潤子オフィシャル・サイトへのリンク

アルバム「音楽に恋してる」井川恭一

2015年1 月

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31