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蕨と豚肉の炒めたの。
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へえ~! ワラビと豚肉ですかー 油揚げとの炒め煮は作った事があるけど、豚肉とはないです。 今度作ってみよう~。 私も、やはりおかかを振って、醤油をかけるだけのシンプルな食べ方が一番好きですが、卵とじにするのも美味しいですよ。 あ、そうそう!山菜蕎麦にしたりもしまーす。
投稿情報: ドレミ♪ | 2009/06/02 23:29
我が家も、今夜は食卓に蕨が 子供の頃からの定番 おかかを振って マヨネーズとだし醤油でいただくが大好きです。 潤子さんのレシピも美味しそう~~。 油との相性がいい・・薄揚げなんかでもいいかもしれませんね。
それにしても・・いつも山本家の器は 素敵ですね
投稿情報: 食いしん坊 | 2009/06/02 21:09
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へえ~!
ワラビと豚肉ですかー
油揚げとの炒め煮は作った事があるけど、豚肉とはないです。
今度作ってみよう~。
私も、やはりおかかを振って、醤油をかけるだけのシンプルな食べ方が一番好きですが、卵とじにするのも美味しいですよ。
あ、そうそう!山菜蕎麦にしたりもしまーす。
投稿情報: ドレミ♪ | 2009/06/02 23:29
我が家も、今夜は食卓に蕨が
子供の頃からの定番 おかかを振って マヨネーズとだし醤油でいただくが大好きです。
潤子さんのレシピも美味しそう~~。
油との相性がいい・・薄揚げなんかでもいいかもしれませんね。
それにしても・・いつも山本家の器は 素敵ですね
投稿情報: 食いしん坊 | 2009/06/02 21:09