« ユルユル音楽 | メイン | 乾燥ゼンマイ »
正しい花の名前を ありがとう! 手作りの野生乾燥ぜんまいを茹でて戻しました。今夜十一時頃に 味を付けて薄揚げと 煮ます。初めての ぜんまい煮付け、上手く出来るか、、
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
潤子さん、野生ゼンマイですか 普通の乾燥ゼンマイでも薄揚げと煮ると美味しいですよね 上手に煮えましたか
ニール・ヤングの聴きましたか 感想、教えてくださいね
投稿情報: ライママ | 2009/04/27 01:44
この記事へのコメントは終了しました。
潤子さん、野生ゼンマイですか
普通の乾燥ゼンマイでも薄揚げと煮ると美味しいですよね
上手に煮えましたか
ニール・ヤングの聴きましたか
感想、教えてくださいね
投稿情報: ライママ | 2009/04/27 01:44