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葱たっぷりに、牛スジの煮込んだ物、コンニャクが入ってます。 地元の人に愛されているお店なのかな?
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立て続けにコメントしてしまってすみません。 でもぉ~。 関西人はやっぱりお好み焼きですよね。 潤子さんも、世田谷夫人のようですけど、やっぱりDNAは関西人、親密感わきます。 僕なんか、ガキの頃、晩御飯にお好み焼きやたこ焼きが当たり前田のクラッカーでした。 おまけに、牛肉は高かったので、今では珍味のクジラベーコンもおかずでした。
十三まで、食べに行っちゃんたのですかぁ? やっぱり仕事ではありませぬな。 「山本潤子の大阪~北海道食べ歩きの旅」。きっとテレビ東京で放映されるのでしょう♪楽しみです、笑
投稿情報: 秀@立川 | 2009/09/03 23:39
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立て続けにコメントしてしまってすみません。
でもぉ~。
関西人はやっぱりお好み焼きですよね。
潤子さんも、世田谷夫人のようですけど、やっぱりDNAは関西人、親密感わきます。
僕なんか、ガキの頃、晩御飯にお好み焼きやたこ焼きが当たり前田のクラッカーでした。
おまけに、牛肉は高かったので、今では珍味のクジラベーコンもおかずでした。
十三まで、食べに行っちゃんたのですかぁ?
やっぱり仕事ではありませぬな。
「山本潤子の大阪~北海道食べ歩きの旅」。きっとテレビ東京で放映されるのでしょう♪楽しみです、笑
投稿情報: 秀@立川 | 2009/09/03 23:39