« ぜんまい | メイン | 乾燥ゼンマイ »
知人が作った野性の乾燥ゼンマイを煮るではなく、油で薄揚げと一緒に砂糖と
醤油で炒めました。知人のレシピどおりに。美味しく出来ました!
ただちょっとゼンマイを戻し過ぎた感じです。もう少し歯ごたえがあったほうが
もっと美味しいかも・・。
ニールヤングの新しいアルバムは聴いてません。好きだけど聴かなくてもいいかなと。
最近は特に古い物ばかりに興味がいきますね。年のせいかな・・。
明日は映画を観に行こうかなと思ってます。アカデミー賞を獲得したインド映画。
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
お返事、有難うございます
そっか炒めるくらいでなんですね 野生だからかな~
映画、楽しんできてくださいね
投稿情報: ライママ | 2009/04/27 11:56
この記事へのコメントは終了しました。
お返事、有難うございます
そっか炒めるくらいでなんですね
野生だからかな~
映画、楽しんできてくださいね
投稿情報: ライママ | 2009/04/27 11:56